+7 901 139 70 XX показать
Ростовская область, Азов, Московская улица, 91/2
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 13:00
показать +7 901 139 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Профидент на улице Московской

115
Алла
Качество обслуживания хорошее и цена недорогая. Врач обращался на приеме со мной хорошо, я приходила на удаление зуба. Мне все сделали хорошо, анестезия подошла. После удаления врач дал рекомендации не кушать некоторое время и обрабатывать.
30 ноября 2022 16:14
Ирина
Было лечение зубов, мне все понравилось. Общее впечатление от посещения положительное. Выбрала клинику, так как с ней сотрудничает страховая. После лечения доктор мне дал подробные рекомендации.
29 ноября 2022 18:23
Виктория Юрьевна
Мой муж является постоянным клиентом клиники, потому что ему все нравится, а я посещала, чтобы сделать мост, поставить пару пломб и почистить камень. Стоит отметить, что сотрудники хорошо выполняют свою работу, поэтому я не часто прихожу, но планирую в скором времени обратиться снова.
29 ноября 2022 13:56
Юлия
В клинике хорошие сервис, обстановка, обслуживание и оборудование, и врачи доброжелательные. Я ставила пломбы у стоматолога-терапевта, и после лечения чувствую себя замечательно, жду следующего приема.
28 ноября 2022 23:52
Анатолий
Персонал приятный оказал мне квалифицированную помощь в лечении зубов. У меня сломалась стенка зуба. Ее быстро и квалифицированно осмотрели и вылечили. Теперь будем устанавливать коронку. Мне главное, чтобы сделали зуб хорошего качества. Доктор рекомендовал временно не кушать, пока поставил временную пломбу, предложил виды коронок, сказал, какие лучше поставить.
27 ноября 2022 17:38
Анастасия
Я приходила на чистку, и меня все удовлетворило, потому что результат соответствовал ожиданиям. Могу также отметить, что Дмитрий Анатольевич Носуля меня вовремя и без очереди принял, а это удобно, и все сделал так, как надо. Он - внимательный и добрый доктор, поэтому обращаюсь к нему уже не в первый раз.
25 ноября 2022 20:11
Оксана
Я всё время хожу, мне нравится. Хороший специалист, Дмитрий Анатольевич, он старательный, вежливый, приятный, умеет правильно всё сделать. Зуб откололся у меня, он все исправил.
25 ноября 2022 15:52
Татьяна
С острой болью меня сразу приняли, Врач посмотрел, сделал снимок, объяснил, почему зуб нужно удалять. Сделали, что нужно, и рассказали, что дальше делать. Два мужчины принимали: Давид Жоржикович и Дмитрий Анатольевич. Все было замечательно. Дальше записали на приём. На ресепшене миленькая девушка, очень хорошо относится к посетителям. Врачи приятные, предусмотрительный. Я была два года назад, протезировалась и в этот раз пришла.
23 ноября 2022 23:43
Виталий
Полностью доволен скоростью и качеством услуг. Мне пломбу поставили. Врач Дмитрий Носуля обходительный и внимательный, быстро работает и профессионально, идет на контакт c пациентом.
23 ноября 2022 00:29
Ирина
Нравится врач Халафян Давид Жоржикович. В его работе устраивает аккуратность, внимательность, профессионализм. Я очень им довольна. Он всегда любезен, уделяет мне время, дает советы. В клинике лечила зубы, устанавливала импланты.
22 ноября 2022 20:04
Елена
Я считаю, что Татьяна Владимировна - профессионал и хорошо делает свою работу. В последний раз я обратилась к ней, чтобы запломбировать отколотый спереди зуб. Хочется отметить, что доктор - очень приятный человек, который проявляет хорошее и доброжелательное отношение к клиентам.
19 ноября 2022 16:18
Елена Волкова
Клиника, врач, лечение понравились. Осталось хорошее впечатление. Давид Жоржикович Халафян делал все быстро, небольно, объяснял подробно. Подготовил один зуб под коронку, другой полечил.
17 ноября 2022 16:01
Аделина
Приходила с ребенком. Она не боялся делать чистку, так как врач нашла к нему подход и сделала ее без наркоза. Теперь ей будут восстанавливать зуб и потом ставить пломбу.
16 ноября 2022 04:36
Кривенко Екатерина
Хожу в клинику уже три года и люблю ее, потому что мне нравится врач и обслуживание работников, в том числе тех, которые встречают клиентов. Все замечательно, поэтому в нее ходит вся моя семья. В последний раз приходила на лечение зуба, и мне нужно вылечить еще семь.
16 ноября 2022 00:29
Маргарита
Обслуживание всегда хорошее, обстановка и коллектив приятные. Давид Жоржикович восстановил мне после беременности четыре передних зуба, потому что они потеряли эстетичность, в его профессионализме не сомневаюсь, делает всегда все четко, быстро помогает. Родственник ходил к доктору, остался доволен и порекомендовал мне.
15 ноября 2022 20:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 70 XX
Заказать звонок