+7 901 139 70 XX показать
Ростовская область, Азов, Московская улица, 91/2
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 13:00
показать +7 901 139 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Профидент на улице Московской

38
Наталья
Лечила несколько зубов у этого врача в районной больнице и ставила две пломбы, прошло уже 8 лет, до сих пор стоят как литые, ни сколов, ни трещин, ни болей после установки не было, очень хочу записать снова к этому врачу.
17 апреля 2022 13:22
Мы не раз ходили и будем ходить на лечение только к вам,очень расположил доктор ребёнка,теперь не страшно лечить зубки
7 июня 2021 21:33
Екатерина
Замечательная стоматология. Все понравилось. Чуткий и внимательный персонал. Стоматолог Тамара Вааговна исправила некачественно выполненную работу другого врача из городской стоматологии. Профессионализм, подход, консультация и разъяснение - все на высшем уровне. Устранила дискомфорт, дала рекомендации и рассказала о зубах, на которые следует обратить внимание. Осталась очень довольна результатом и отношением этого доктора. Выражаю огромную благодарность! С наилучшими пожеланиями клинике, докторам и всему персоналу!
18 февраля 2021 11:17
Валентина
Я вожу ребенка к врачу. Мне понравилось общение врача с ребенком, цена тоже, я считаю, что недорогая, не завышенная, само обслуживание устраивает. У ребенка отличные впечатления, он доволен. Имя доктора, к которому мы обращаемся, Дмитрий. Он отлично консультирует, отвечает на вопросы, подсказывает, что и как, дает полную информацию. Обстановка в клинике нормальная, о работе администратора ничего плохого сказать не могу, все приветливые, здороваются, если что, то ждем врача на диванчике, а потом нас приглашают.
10 декабря 2020 19:33
Анастасия
Все отлично! Меня полностью устроил прием. Я много наслышана о докторе, это Давид Жоржикович Халафян. Узнала о нем по сарафанному радио, много родственников к нему обращаются и даже деток он берет лечить, племяннику помог, когда понадобилось, ему три годика. В Азове сложно с детскими стоматологами, а Давид Жоржикович берется лечить. В клинике уютно и везде чисто, ресепшен приятный и отзывчивый. Пока я не успела еще весь перечень услуг получить, я планирую масштабное лечение и по финансам тоже. О стоимости меня хорошо проконсультировали.
25 августа 2020 15:23
Наталья Бажан
К Дмитрию Анатольевичу мы пришли по рекомендации и не пожалели. Лечу зубы ребенку и себе, ребенок каждый раз с радостью ждет приема. Цены очень демократичные, отношение персонала приятное. Ездим из другого города, не жалко времени и денег на дорогу. Всем рекомендую и клинику и доктора.
8 августа 2020 16:47
Татьяна
Стоматологическую клинику посещаю уже много лет, хожу к врачу Дмитрию Анатольевичу Носули. Он очень замечательный и профессиональный врач. В этот раз он мне сделал рентген, под местной анестезией удалил зуб мудрости и на другом зубе провел лечение и поставил пломбу. Дмитрий Анатолиевич рекомендовал мне полоскание и наблюдение за зубами. Сейчас меня ничего не беспокоит. По времени прием длился от 20 до 30 минут. Оборудование в кабинете чистое, аккуратное и современное. Клиника хорошая, на ресепшене вежливый персонал, на входе есть бесплатные бахилы. Обязательно вернусь.
8 июня 2020 12:16
Виктория
Я сюда обратилась по рекомендации мужа. Сходила первый раз и сделала сразу все, лечение, удаление зуба и чистка зубов. Мне понравилось , что врач-стоматолог Дмитрий Анатольевич Носуля профессионал, вежливый,пунктуальный, нет к его работе никаких нареканий. Мне есть с чем сравнивать, так как я обслуживалась в другой клинике, после лечения там, мне сразу вырвали зуб, а здесь, вовремя удаления, я даже ничего не почувствовала, поставили хорошую анестезию. Лечение зуба прошло хорошо, тоже безболезненно, даже во время чистки, когда удаляли камень, все прошло терпимо. Врач общался вежливо, лишних вопросов не задавал, сам лишнее ничего не навязывал, все только по делу. Администраторы работают хорошо. В клинике чисто и прекрасная атмосфера.
5 июня 2020 18:40
Станислав
Я выбирал клинику по рейтингу, чтобы цена и качество соответствовали. На фоне всех остальных клиник здесь была более демократичная цена. Мне удалили зуб, но он был очень сложный, остались корни, которые можно пролечить и восстановить зуб. Так что теперь продолжаю лечение и в дальнейшем надеюсь восстановлю здесь зуб. Также отмечу хорошую работу специалиста Дмитрия, без напыщенности, всё по делу, быстро все сделал, без задержек. Он не стал мне вырывать все корни, значит человек профессионал своего дела, молод, но опытен. Сервис отличный, без пафоса.
21 мая 2020 12:30
Ольга
Мы обращались на консультацию стоматолога для ребёнка. Врач нашёл подход к ребёнку. Доктор умный, несмотря на то, что молодой. Он нам всё объяснил и доходчиво рассказал, мы всё поняли. Считаю, что хорошими качествами этого врача являются то, что врач быстро увидел проблему, быстро и доходчиво всё нам объяснил. Мне всё понравилось. Когда боль прижала, готов пойти к любому доктору, поэтому мы не записывались к определённому врачу, но я осталась довольна доктором. В стоматологию обратилась по отзывам и рассказам знакомых. Очень красивая больница, мне в ней всё понравилось и дизайн, и сервис. В клинике красивый коридор, удобные места для ожидания. В стоматологии очень чисто, везде порядок, кабинеты оборудованы, как положено. Мебель чистенькая, новенькая.
20 мая 2020 13:07
Ольга
Обращалась на консультацию к специалисту. Мне понравилось, всё эффективно прошло. Приём занял около 10 минут. Врач наблюдательный, неравнодушно относится. Человек профессионал своего дела. Дал дальнейшие рекомендации по необходимому лечению. В кабинете всё достаточно чисто, никаких посторонних запахов. В зоне ожидания есть кулер с водой. Раньше при ожидании более 5 минут предлагали чай, кофе. Всё, как и должно быть в частных клиниках. На входе предоставляли бахилы и антисептики. Цена недорогая, в других клиниках было дороже. Выбрала эту стоматологию по рекомендации мамы, по цене все устроило. Результатом посещения я довольна. Скоро приду на назначенное лечение.
19 мая 2020 12:31
Карина
Обратилась сюда для консультации стоматолога-хирурга по рекомендации моих родных и знакомых. Принимают по времени, я записывалась заранее, зашла без задержек и ожидания в кабинет. Очень довольна приёмом. Приём вел Носуля Дмитрий Анатольевич, приятный, компетентный врач. Он направил на рентген, его быстро сделали тут же в клинике, врач подробно меня проконсультировал. В клинике приятно и чисто. Впечатления только положительные.
9 мая 2020 13:30
Роман
Мне понравилось всё в целом в посещении стоматологической клиники Профидент. Стоматолог-терапевт Дмитрий Анатольевич Носуля очень добрый и отзывчивый человек. Я обратился к нему с ребёнком, так как сам ранее посещал данного специалиста и доверяю ему. В самой клинике чисто и уютно, она очень современная. Я планирую в дальнейшем её посещает с ребёнком и сам, так как очень доволен обслуживанием. Ранее мне её рекомендовали посещать.
7 мая 2020 12:07
Алеся
Если есть какие-то проблемы и необходимость в стоматологии, всей семьей обращаемся только сюда, а зачастую это к врачу Давиду Жорковичу. Уже очень привыкли к нему, нравится качество его работы. Он всегда вежлив и дружелюбен в общении. Делает все оперативно и помогает с любой проблемой. Недавно лечила у него зуб, все, как обычно, хорошо сделал. А если нужно сделать протезирование, то обращаемся к врачу Сергею Сергеевичу, он очень хорошо оказывает эту услугу, также нравится нам качество его работы. Клиника всегда идет навстречу пациенту, если какая-то срочная ситуация, они всегда найдут время, чтобы записать тебя на прием. Мне очень нравится и стоматология, и эти специалисты.
6 мая 2020 16:39
Наталья
Я года четыре лечила в данной клинике зубы. Всем довольна. В этот раз удаляла зуб. У меня поднялась коронка и уже начался флюс. Стоматолог-хирург, имени не помню, меня принимал молодой человек, оказал услуги быстро, качественно, безболезненно, мне было комфортно. Мне понравилось его отношение и качество выполненной работы, он все объяснил. Моя дочь тоже его хвалит. Я не разбираюсь в оборудовании, но на внешний вид - чистое, идеальное, инструменты хорошие. Мне сделали снимок, посмотрели корень. В клинике хорошая обстановка, везде чистота и порядок, есть бахилы, диванчик, шкаф, салфетки. Все стерильно. Сейчас народа практически нет. Меня встретила девушка в регистратуре, она же и медсестра, проводила в кабинет врача. Буду обращаться еще.
6 мая 2020 12:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 70 XX
Заказать звонок